新增【跳转至指定日期】功能

少于 1 分钟读完

新增【跳转至指定日期】功能

常常收到用户反馈:想要看历史久远一点的K线,需要不断地拖动K线才能加载出来,比较麻烦。现在有了更便捷的方法啦!

AICoin PRO版K线现已支持跳转至指定日期,数据最早可跳转至2011年,且不限周期。

跳转至指定日期

第一步:在K线页面底部点击“前往至”

第二步:请选择您想要跳转的日期

选择日期后点击确定即可跳转啦~大周期不用1秒便跳转成功,小周期若跳转跨度较大的话,需要稍微等待一下数据的加载哦。

历史不会重演但是会惊人的相似,齐全的数据和快捷的查找将极大方便您复盘历史,预测未来。

新增七个画线工具

工欲善其事,必先利其器。综合用户的反馈意见,此次更新新增了七个常用的画线工具。种类多样的画线工具将满足您多方面的需求!

  1. 圆弧线
  2. 平行线段
  3. 斐波那契趋势时间
  4. 速阻线
  5. 时间尺
  6. 空间尺
  7. 时空尺

欢迎您体验AICoin PRO版K线,购买入口: www.aicoin.com/services/chartpro-service

感谢您对AICoin支持~

更多功能正在开发中……

留下评论