K线更新日志

少于 1 分钟读完

AICoin支持指标参数自定义功能

AICoin支持多指标分析,在不断丰富指标库的基础上,我们倾听并重视用户反馈的意见。在反馈中,我们了解到用户需求较为迫切的功能为指标参数和线条颜色的自定义设置。此次PRO版K线更新正迎合了大多数用户的需求。

指标参数自定义设置

目前,AICoin不仅支持指标参数值的修改,还支持指标线条颜色和粗线的多种选择,只需要打开指标面板即可根据用户的喜好更改。

在登录状态下,此设置会自动保存至数据库,下次使用无需重复设置。

指标面板入口

指标面板优化

除了以上功能外,我们还在一些小功能上进行了优化。

新增画线工具右键菜单

选中画线工具,点击鼠标右键,可进行删除、锁定、恢复默认的操作。

同时,支持按回退键(Backspace)/删除键(Delete)删除选中画线。

画线工具右键菜单

副图指标支持对数坐标

在支持反转坐标的基础上,副图新增支持对数坐标的设置,移动鼠标至相应区域,点击右键即可。

副图指标支持对数坐标

注:普通版预计在一周后更新以上功能。

更多功能正在开发中,敬请期待……

留下评论